不支持Flash

分众无线称上市能搭集团顺风车 A股在考虑之列

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 16:55  新浪科技

  新浪科技讯 11月23日下午,分众无线副总裁王毓在接受新浪科技连线时表示,由于分众传媒集团上市在先,分众无线上市面临的便利将大于挑战。她还指出,内地A股、香港H股等都在分众传媒目前的考虑之列。

  当天下午,由分众无线主办的“2007无线广告与精准营销全国主流城市巡回论坛•北京峰会”在北京新闻大厦举行。王毓出席了该峰会,并在会后接受新浪科技连线时做出以上表述。

  数日前,分众传媒CEO江南春在发布2007年第三季度财报时透露,由于分众无线媒体业务增长迅速,正在考虑推动旗下分众无线业务分拆上市。

  王毓表示,分众无线上市计划正在推进过程中。常规企业上市遇到的问题,需要处理关系与事情,分众无线也将遇到,但她相信所遇到的便利将大于挑战。

  “毕竟有集团上市在先,我们可以延续很多集团已经有的操作经验,比如财务制度,信息发布。”王毓表示,集团上市为分众无线上市创造了很多便利的对接条件。

  谈到上市的时间表,她强调公司将以整体规划为主,追求上市的整体效果,不追求时间,“以规范性为追求,按部就班地做。”据悉,内地A股、香港H股等都在分众无线目前的考虑范围之列。(马全智) 

  相关报道

  江南春证实将分拆无线业务上市

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash