不支持Flash

阿里妈妈正式上线淘宝投入5000万广告

http://www.sina.com.cn 2007年11月23日 02:55  第一财经日报

  杨国强

  当百度计划推出C2C网站的时候,阿里巴巴也在行动。近日阿里巴巴集团宣布阿里妈妈正式运营,直接切入百度和Google所把持的在线广告市场。

  昨天,淘宝网总裁孙彤宇告诉《第一财经日报》,明年淘宝将向阿里妈妈投入5000万元广告费,而同时,淘宝还将把搜索、社区的大量广告资源都通过阿里妈妈的平台来进行销售。未来阿里巴巴集团旗下的阿里巴巴B2B、淘宝、支付宝、阿里软件等的中小企业广告需要也将通过阿里妈妈进行投放。

  此前网站联盟主要有百度的“主题推广”、Google的Adsense以及为数众多的第三方联盟,现在阿里妈妈则成为了新进入者。阿里妈妈高级经理王庆伟对本报记者表示,阿里妈妈的广告可以采用定费的展示方式,可以避免欺诈点击和克扣流量,而通过支付宝结算,也使支付变得更方便。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash