不支持Flash

广州日报:分众无线有望分拆上市

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日 10:20  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者薛松) 昨日,分众传媒(Nasdaq:FMCN)发布了截至2007年9月30日的2007年第三季度财报,报告显示,2007年第三季度分众传媒总营收12.3亿元人民币,较2006年同期增长128.9%,目前该公司市值已超过70亿美元。

  分众传媒财报显示:2007年第三季度,以楼宇电视、卖场电视、电梯框架为代表的数字化户外板块总营收达到7.8亿元人民币,同比增长54.5%。

  2007年前三季度在整个传统户外增长率下降的同时,分众的数字化户外板块仍保持高速的成长,专家认为其主要原因在于楼宇电视覆盖率日益提升,持续的技术创新也为分众数字化媒体的发展提供了强大的推动力,框架2.0的推出,得到市场高度认可。

  根据财报数据显示,分众无线第三季度营收达1.1亿元人民币,同比增长265.2%。财报显示,分众正在考虑将无线业务分拆上市。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash