不支持Flash

分众传媒利润增七成欲分拆无线广告业务

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日 09:23  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  昨日,分众传媒(FMCN.US)发布第三季度财报,公司继续保持高速增长态势。财报显示:分众传媒第三季度总营收1.514亿美元,同比升149.6%,环比升33.6%;净利润为4660万美元,同比升72.6%,环比升23.6%,该业绩达到了分析师此前的预期。

  昨日,分众传媒CEO江南春在电话会议中透露,公司正考虑推动无线广告部门独立上市,该部门三季度营收同比增长达300%。江南春称,当前中国内地无线广告市场规模约为1亿美元,而分众已占据其中约50%的份额。分众在这一市场上主要面对一些小规模的竞争对手,因此优势明显。江南春认为,由于内地3G网络即将推出,无线广告业务未来的年增长率将超过100%。他表示,这也是分众考虑将无线广告部门分拆后独立上市的原因。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash