不支持Flash

江南春证实将分拆无线业务上市

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日 08:09  新浪科技

  新浪科技讯 11月21日消息,在昨天召开的分众传媒(Nasdaq:FMCN)第三季度财报电话会议上,分众传媒CEO江南春向各大投行分析师表示,计划将旗下无线业务分拆上市。

  江南春在会上解释称,分众的无线广告业务与空中网等公司提供的无线增值服务之间的最大不同在于,其并不向消费者收取费用,而只是向广告客户收费,不用通过运营商为消费者提供内容,并从中获得营收和利润。

  江南春援引艾瑞市场咨询的数据称,中国无线广告业务总产值约为1亿美元,分众传媒占据了50%左右的份额,因此是这一市场中处于绝对领导地位的品牌,相对而言,其它品牌则较为分散,规模也小得多。

  根据分众传媒昨日公布的第三季财报,其手机广告营收为1400万美元,同比增长298.9%,比上一季度增长28.9%。(甘利)

  相关新闻:

  分众传媒高管解读第三季财报

  分众传媒第三季净利4660万美元 同比增长149%

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash