不支持Flash

史玉柱巨人网络三季度净利2.9亿

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日 04:33  京华时报

  本报讯 (记者辛苑薇)昨天,刚刚在纽交所上市的巨人网络公布了上市后发布的第一份财报。报告显示,巨人网络第三季度净营收超过4亿元。

  财报显示,巨人网络第三季度净利润为2.9亿元,同比增长152.6%。不过,由于巨人网络净利润增长未达到分析师此前预期,巨人网络在纳斯达克常规交易中下跌0.62美元,报收14.88美元,跌幅为4%。在随后的盘后交易中,巨人网络再度下跌16.8%,跌至12.38美元。

  成立仅三年的巨人网络目前主要仍然依靠《征途》一款网络游戏获利。在此环境下,毛利润达到3.59亿元相当不易。这也显示出网游行业惊人的暴利真面目。业内人士认为,随着巨人网络重金打造的《巨人》网游今年年底或明年年初正式商业运营以及《万王3》在2009年的推出,巨人网络有望创造出更高盈利。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash