不支持Flash

谷歌正式推手机短信搜索功能

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 11:14  新浪科技

  新浪科技讯 11月20日上午,谷歌(Google)正式宣布推手机短信搜索功能。用户可以在手机上实现发短信获取股票、天气、火车票信息等功能,该短信搜索服务只收取标准短信资费。

  用户编辑短信,将搜索关键词发送到 "999333",谷歌会自动识别搜索信息并以短信方式返回最相关的结果。值得一提的是,谷歌的短信搜索免收服务费用,用户只需向移动服务运营商缴纳发送短信的标准资费。

  利用谷歌短信搜索,用户可以查询实时

股票信息、获取天气预报、查询火车时刻以及多语言互译。此外,谷歌短信搜索的内容还包括,周边信息、火车、邮编区号、计算器、货币
汇率
等。(马城)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash