跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王冉:期望光线华友成中国娱乐传媒旗舰

http://www.sina.com.cn  2007年11月19日 16:09  新浪科技

  新浪科技讯 11月19日下午,光线传媒与华友宣布合并组新公司,易凯资本CEO王冉与会并发言,他表示光线华友合并充分阐释了两点,一个是行业内的整合,一个是媒体的对接与互动。

    他认为工商银行,全国的石油公司,中国移动已是今天中国范围内最具规模影响力的企业,而在未来中国的传媒娱乐行业也能出现类似的传媒机构。他同时期望合并后的光线华友成为这样一艘领跑中国传媒娱乐的传媒旗舰。

    据悉,光线传媒与华友世纪宣布合并后的新公司定名为光线华友,光线初期持股42%,两年内持股最高有望达65%。同时,王长田成为新公司最大个人股东,华友总裁王少剑将出任联合总裁兼CFO。(吴文雄)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有