不支持Flash

标准普尔下调九城预期及目标股价

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 15:58  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,标准普尔近日重申对九城(Nasdaq:NCTY)股票评级为“买入“(Buy),但下调了九城未来业绩预期和目标股价。

  标准普尔在报告中称,九城上周发布了2007年第三季度财报。报告显示,九城第三季度每股美国存托凭证收益17美分,低于去年同期的35美分,未能达到标准普尔此前预计的33美分。九城第三季度净营收为4220万美元,同比增长35%,主要由于网络游戏服务营收显著增加。九城网络游戏服务营收的增长,主要由于网络游戏《魔兽世界:燃烧的远征》和《奇迹世界》运营状况良好。

  不过,由于同新产品推出相关的销售和营销支出、以及股权奖励支出增加,九城的净利润受到了较大的负面影响。由于九城利润率下滑,标准普尔将该公司2007年每股收益预期下调34美分,降至1.07美元。基于这一原因,标准普尔将九城12个月目标股价下调2美元,降至40美元。不过,由于九城拥有强大的游戏产品线,标准普尔仍然看好该公司的长期发展趋势,并认为其当前股价被低估。

  上周五,九城股价在纳斯达克报收于21.53美元。过去52周,九城的最高股价为52.44美元,最低股价为20.75美元。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash