不支持Flash

图文:华兴资本CEO包凡致词

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 15:28  新浪科技
科技时代_图文:华兴资本CEO包凡致词
图为:华兴资本CEO包凡致词(骆磊 摄)

  11月19日,光线传媒与华友世纪宣布合并,新公司名字定为“光线华友”。光线传媒总裁王长田将出任新公司光线华友的董事长兼CEO,华友世纪董事长王秦岱将退出新公司。

  图为:华兴资本CEO包凡致词(骆磊 摄)

  以下为包凡的演讲实录:

  包凡:大家下午好,我想我这个星期一直在生病,第二个这个台子对我来说的确很遥远。很感谢华友和光线合并后成为一个大企业,我想大家都很高兴,但是有三个人可能更高兴。前两位肯定是光线的王总,光线大家知道在前几年当中资本市场体系接触,这一次成为纳斯达克上市公司成为值得庆贺的事情。我一直说王总是干大事的人,打造一个中国娱乐产业里头娱乐的一个旗舰。那么对华友刚才说上个月迎娶了一位漂亮的新娘,今天华友赢取了一位年轻谈不上,我想是王总是双喜临门。第三个是我到今天差不多做了20多个案例,但是这个案子是我个人投入时间最多,也是我个人感情投入最多的,双方都是我个人的好朋友,也是我们合作的客户伙伴。好比两位常年的好朋友大家走到一块,喜结良缘很高兴的一件事,在这儿由衷的祝福两位新人愉快,百年好合。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash