不支持Flash

王秦岱:王长田是光线华友最合适掌舵人

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 14:52  新浪科技

  新浪科技讯 11月19日下午,华友世纪创始人兼CEO王秦岱向媒体表示,光线传媒总裁王长田是光线华友最合适的掌舵人。

  当天下午,光线与华友在北京正式宣布合并成立新公司“光线华友”。王秦岱出席了新闻发布会,并在致辞时做出上述表示。

  王秦岱表示,华友与光线基于三大原因走到了一起:双方目标、远景一致,双方资源几乎完全互补,合并后新公司规模迅速扩大。他也指出,王长田是新公司最合适的掌舵人,相信两家公司的合并能带来新的起点与高度。

  王长田表示,王秦岱因个人原因离开,自己曾对其进行多次挽留。他同时指出,光线华友的目标是成为中国最大的娱乐内容提供商,成为中国最有影响力的传媒与娱乐集团。(马全智)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash