不支持Flash

图文:主持人介绍嘉宾并宣布合并细节

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 14:41  新浪科技
科技时代_图文:主持人介绍嘉宾并宣布合并细节
图为:主持人介绍嘉宾并宣布合并细节(骆磊 摄)

  11月19日,光线传媒与华友世纪宣布合并,新公司名字定为“光线华友”。光线传媒总裁王长田将出任新公司光线华友的董事长兼CEO,华友世纪董事长王秦岱将退出新公司。

  图为:主持人介绍嘉宾并宣布合并细节(骆磊 摄)

  以下为主持人开场致辞:

  主持人:尊敬的各位领导,各位来宾,还有现场所有的媒体朋友大家下午好,我是今天发布会的主持人,首先在这些欢迎大家前来参加光线传媒有限公司和华友控股集团合并的新闻发布会,我想之前透过网络其他渠道了解其中的传闻,心中抱有一定的疑问,今天这样一个场合有这样机会光线传媒和华友世纪两家合并进行正式的发布。就在刚才光线传媒和华友世纪刚刚签订了合并协议,在协议当中以换股的方式完成两大公司的合并。光线传媒持有的股份是42%,在两内如果新公司股票上升到一系列目标价格的话,将对光线传媒增发新的股份,使光线传媒股权不断上升,只到每股达到8.5美元或者以上光线传媒有65%的股权。我们先介绍光线传媒传媒王长田将出任董事长和CEO,王少剑出任CFO。我想通过我的介绍显而易见。接下来我们请出华友控股创始人及CEO王秦岱先生发言,有请王先生。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash