不支持Flash

雅虎称携谷歌对付百度传闻不实 但确应合作

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 09:58  赛迪网

  【赛迪网讯】11月19日消息,上周六,中国雅虎某高级副总与博客们交流时表示,中国雅虎和谷歌的搜索在智能化和社区化是一致的,二者应该展开合作,共同对付百度。

  今日清晨,有博友在新浪博客发表文章《私人聚会透露惊天秘密:雅虎谷歌将联手对付百度》,文章宣称,中国雅虎已与谷歌初步敲定合作意向,双方将携手共同对付百度。"此次中国雅虎与谷歌的合作不仅仅局限于战略层面。前端探索、政府公关、市场销售等诸多方面双方均有意向并为此展开多轮磋商与谈判,目前合作方向已基本确定,合作条款正在签署中。"

  对此,中国雅虎公关部高级经理徐扬对赛迪网表示,“这只是我们的一个私人聚会上对搜索的探讨,我们觉得雅虎和谷歌在智能化和社区化的搜索方面有很多地方是一致的,二者应该携起手来。目前二者还没有任何合作的具体情况。”

  此外,雅虎内部人员也表示:“这次仅仅是一个博主的聚会,没有正式意向,大家就是聊聊,博主有时候难免会夸张。”

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:胡祥宝

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash