不支持Flash

雅虎在线出版联盟新添17家

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 08:01  赛迪网

  【赛迪网讯】11月19日消息,据外电报道,雅虎在线出版合作伙伴联盟在接近成立一周年的时候又增加了17个报纸合作伙伴。雅虎官员对美联社说,《Columbus Dispatch》和纽约时报旗下的16家地区性报纸已经加入了雅虎出版商联盟,使这个联盟的成员总数达到大约415家日报和140家周报。然而,《纽约时报》本身没有加入这个联盟。

  雅虎出版商联盟负责人Lem Lloyd表示,这个合作关系已经为报纸出版商和雅虎带来了成果。但是,他不愿意提供具体的美元数字。

  Lloyd称,这个联盟的第一个目标是把报纸的在线帮助分类广告列表与雅虎在线求职搜索数据库HotJobs结合在一起。这个整合过程已经按计划实施了,有377家报纸已经推出了这种广告,其它报纸正在进行之中。

  对于报纸来说,把它们的在线求职广告语雅虎HotJobs数据库连接起来是在激烈的竞争中保持获得更多广告费的一个途径。

  Lloyd表示,雅虎已经看到每年的收入增长数千万美元。但是,他表示,由于各家报纸的收费标准不同,这个效果对于每一家报纸都是不同的。

  虽然雅虎在线出版商联盟的成员数量在增长,但是,仍有一些大型报纸出版商没有加入雅虎的联盟,如美国发行量最大的报业公司Gannett和第二大的报业公司Tribune。这两家公司表示要在互联网广告领域与各种合作伙伴合作。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash