不支持Flash

玺诚传媒申请纳斯达克上市 最高融资1亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 12:39  新浪科技

  新浪科技讯 11月16日消息,玺诚传媒于美国当地时间11月14日向美国证券交易委员会提交文件,计划在纳斯达克上市,最高融资1亿美元。

  文件显示,玺诚传媒IPO(首次公开招股)的主承销商为Piper Jaffray,股票代码为“ADTV”。

  文件还显示,在截至今年9月30日的第三季,玺诚传媒营收在人民币7400万元(约合990万美元)到人民币8500万元(约合1130万美元)之间,第二季营收为人民币7660万元;净利润在人民币1500万元(约合200万美元)到人民币2200万元(约合290万美元之间),较第二季下滑35.3%至55.9%。该公司解释称,第三季营收及利润较第二季下滑,部分因为第二季收回了一笔810万美元的坏账,此外,第三季因与家乐福续签租赁协议支付了较高的租赁费。

  文件还公布了玺诚传媒的股权结构,管理层和董事持股49.55%,其中创始人兼总裁曾义兴持股23.5%。在机构投资者中,CPI Ballpark投资公司持股19.3%,华盈创投12.15%,红点投资基金11.93%,集富亚洲10.87%。

  此前有数据显示,玺诚传媒分别在2005年9月、2006年1月、2006年12月完成3次融资。2006年1月,集富亚洲投资玺诚传媒400万美元,华盈创投出资350万美元,红点投资基金出资330万美元。

  玺诚传媒创立于2003年,是国内最大的卖场电视广告运营商,与家乐福、百安居、易初莲花、世纪联华等国内大型零售连锁店展开合作。中国最大的楼宇广告运营商

分众传媒是其主要竞争对手。(叶柳)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash