不支持Flash

恶意网络广告蔓延 管理员无计可施

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 11:13  计世网

  【计世网讯】(伯牙 编译)11月16日消息,据国外媒体报道,在线广告的管理员们近日抱怨,对于恶意网络广告,由于没有相应的检测工具,他们根本无计可施。

  自从今年9月22日以来,一些恶意网络广告就开始在合法网站上盛行,就连最大的广告管理技术公司DoubleClick的服务器也未能幸免。

  对于网络广告管理员而言,他们根本没有适当的工具,以查找出Flash广告中的恶意脚本。其结果就是,许多网站所接到的读者投诉飙升了1000%。

  对此,网络广告管理员Laurie Smith根本无计可施。Laurie Smith说,她也知道自己应该对网络广告进行质量检测,并确保并无恶意代码。但 Smith同时抱怨,她根本没有这样的工具来检测恶意广告。

  Smith说:“像DoubleClick这样的供应商应该在其平台上集成反间谍程序。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash