不支持Flash

真·三国无双网游官方网站上线

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 10:44  大洋网-广州日报

  整理记者 吴波

  《真·三国无双5》虽然已经在次时代主机上亮相,但是不少囊中羞涩的玩家依然对昂贵的游戏主机望而却步,好在电脑和互联网的存在能让我们望梅止渴,如今这颗“梅”来了。

  经过长时间的准备,在11月1日这个特殊的日子,《真三国无双OL》官方网站于当天零时正式与广大玩家见面,此次奉献给大家的是一份久违了十年的“无双大餐”,不但囊括了《真·三国无双》十年的经典之作回顾,更加入了大量《真·三国无双OL》的系统介绍,势力、武将、武器的介绍以及还有大量真实的游戏视频献给玩家。

  游戏官方网站网址为:www.wushuangol.com

  对于玩家的一些疑问,官方网站也给出了解答。

  问:11月1日游戏可以测试了吗?

  答:11月1日是我们Flash网站上线的时间,非游戏开始测试的时间,请别误会。

  问:客户端什么时候可以下载?内测号什么时候可以拿到?

  答:由于还未正式确定游戏内测的时间,所以这两个问题都还没最后决定,请广大玩家耐心等待,关注我们的网站和论坛上的消息,谢谢。

  问:关于“无双”的收费模式是月卡还是道具收费?

  答:这个问题目前暂时无法回答,我相信我们的运营团队一定会给大家一个满意的答案,无论是哪种收费方式,都会尽量做到最合理,谢谢。

  问:游戏可以用手柄玩吗?

  答:很高兴告诉大家,“无双”将100%支持手柄游戏,会100%还原无双PS2上的动作感。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash