跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广州日报:新浪第三季净利润同比增60%

http://www.sina.com.cn  2007年11月16日 10:34  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者薛松) 昨日,新浪公司公布了截至2007年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。财报显示,由于广告收入增长,其第三季度利润也有所增长,但其移动业务广告收入却下降21%,其当日盘后股价也一度下跌6%之多。

  新浪第三季度净营收6430万美元,较去年同期增长15%,广告营收4580万美元,较去年同期增长40%,非广告营收1850万美元,较去年同期下降21%,均达到公司先前预期范围。按照美国通用会计准则,新浪第三季度净利润1720万美元,较去年同期增长60%,合每股摊薄净收益28美分。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有