不支持Flash

重庆将专项打击网络侵权盗版

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 10:16  华龙网-重庆晚报

  本报讯 我市将组织专项行动打击网络侵权盗版“新领域”(即网络案件侵权新的发展趋势及手段)。

  今年《信息网络传播权保护条例》实施后,电影、音乐专业网站盗版侵权提供非法影音下载的势头得到遏止,但各大网络运营商利用条例政策在制定上的漏洞和局限性,通过置FTP上传通道,在其门户网站中以营利为目的,向宽带用户提供未经授权的授权电影、音乐作品。这属于偷换身份概念,钻空子规避法律风险,严重损害了权利人的合法权益。

  此次专项行动中,新闻出版局将对我市几大网络运营商未经授权非法设链下载、在线播放电影和音乐作品的侵权行为给予严厉打击。

  (记者 富治平)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash