不支持Flash

SIG重申新浪股票评级为看涨

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 21:49  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月15日消息,美国投资公司SIG今天发布投资者报告,就新浪2007年第三季度业绩发表了评论,并重申对新浪股票的评级为“看涨”(Positive)。下面为报告的主要内容:

  新浪第三季度营收为6430万美元,与我们此前预期的6450万美元基本持平;按照美国通用会计准则,每股收益为0.28美元,与我们此前的预期持平;不按照美国通用会计准则,每股收益为0.32美元,高于我们此前预期的0.31美元。新浪预计第四季度营收为6900万美元(取中间值),我们的预期为6880万美元,大多数分析师的平均预期为6960万美元。

  2007年第三季度,新浪网络广告业务继续有优异的表现,广告营收同比增长40%。这是非常优异的表现,因为2006年第三季度,新浪的广告营收已经同比增长40%,主要得益于2006年足球

世界杯。我们认为,新浪在中国网络广告市场的领先位置十分稳固。新浪搜索业务第三季度也有一定起色,增长潜力巨大。未来,谷歌搜索引擎为新浪带来的营收有望大幅增长。

  我们预计新浪2007年和2008年营收分别为2.45亿美元和3.23亿美元,比此前的预期分别高出100万美元和300万美元。不按照美国通用会计准则,我们预计新浪2007年和2008年调整后每股收益为1.11美元和1.50 美元,此前的预期为1.11美元和1.46美元。我们预计新浪2008年广告营收将比2007年增长43%,而且这一增长幅度还可能进一步上调。基于上述因素,我们重申对新浪股票的评级为“看涨”。(摩尔)

  相关报道:

  新浪第三季度收益超分析师预期

    摩根士丹利重申新浪股票评级为增持

  新浪发布第三季度财报 净利润同比增长60%

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash