不支持Flash

瑞信重申新浪股票评级为跑赢大盘

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 18:04  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月15日消息,瑞士信贷今天发布投资者报告,就新浪2007年第三季度业绩发表了评论,并重申对新浪股票的评级为“跑赢大盘”(Outperform)。下面为报告的主要内容:

  不按照美国通用会计准则,新浪第三季度每股收益为0.32美元,超过了分析师的预期,主要由于运营成本下滑;总营收为6480万美元,达到此前预期的高端,主要得益于品牌广告业务的优异表现;运营利润比我们此前的预期高出3%,主要由于总务和行政支出、以及销售和营销支出都低于我们的预期。

  新浪第三季度品牌广告营收为4580万美元,同比增长40.2%,比我们此前的预期低0.7%。新浪管理层预计,财经服务领域将成为其三大广告营收来源之一,主要由于银行产品市场需求提升、市场竞争日趋激烈、以及中国股市依然火爆。新浪品牌广告营收已经连续两年超过预期,这意味着新浪管理层对于品牌广告业务的预期趋于保守。

  我们将新浪2007年每股收益预期上调1%,主要由于利息利润可能高于预期;但将新浪2008年每股收益预期下调1%,主要由于品牌广告和无线增值服务营收可能低于预期。我们将新浪目标股价由61.2美元下调至60.2美元,但维持对新浪

股票的评级为“跑赢大盘”不变,因为2008年奥运会将对新浪广告业务起到促进作用。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash