不支持Flash

国家级电子商务平台推出2007年度优秀供应商

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 16:02  新浪科技

  近日,中国电子商务平台——中国供应商(www.china.cn)宣布,将于即日起联合青岛财经日报社共同推出《中国供应商2007年度优秀供应商精选》(简称《精选》)一书。此外,本刊物还将在全国各大新华书店、各大书城、主要的网上书店等渠道内进行发行和大力推广,使入选企业获得国家电子商务平台-中国供应商的大力推荐和支持,为企业开拓内贸外贸提供强大的支持。

  据悉,中国供应商在今年年初的第101届春季广交会上,成为广交会有史以来唯一以驻会商务机构身份进入会场的电子商务平台,成为当届广交会的最大亮点。此后又再度以驻会商务机构的身份出征第102届秋季广交会,并凭借其权威政府背景、诚信、专业化服务赢得了国内外客商的一致青睐,在广交会现场接待外商数万人,收到供求信息近两万余条,并在国内外贸易商圈里为中国供应商打造了 “国字号诚信电子商务平台”的良好口碑。

  伴随着国内电子商务“巨鳄”阿里巴巴在香港联合交易所主板成功上市,并一跃成为中国互联网首个市值超过200亿美元的公司,催生整体国内电子商务市场也常活跃,焕发出勃勃生机。易观国际预测,互联网下一个十年将是电子商务的十年,将有更多的国内企业触网,通过互联网来进行交易以及发布信息,并衍生出更多商机。艾瑞分析人士认为,整体电子商务的格局将在阿里巴巴上市之后的几个季度内迅速发生变化,电子商务的重要性和投资热度将持续攀升。而作为电子商务国家队的中国供应商,抓住这一时机推出年度优秀供应商评选和《精选》出版,将无疑为自身带来更大的发展空间。同时指出,入选中国供应商“年度优秀供应商精选”也标志着该企业具备国家认可的极高诚信度和品牌价值,将得到国家电子商务平台给予的强大支持,是国内企业开拓内贸外贸的重要渠道。

  据中国供应商内部人员介绍,《中国供应商2007年度优秀供应商精选》将精心筛选并收录2007年度中国供应商国家电子商务平台上的一大批具备高诚信度和高品牌价值的优秀企业,由中国供应商联合青岛财经日报社共同正式出版,将在2008年度中国供应商高端参与的包括广交会在内的2008年度近100场行业重要展会上进行全程推广,目标受众将覆盖参加近100场行业展会的15万参展商及200万参会企业管理决策者。此外,本刊物还将在全国各大书店、网络书店等渠道销售。对于在2007年11月1日至12月31日期间,最新加入中国供应商的企业会员,也会出现在《精选》中。

  中国供应商(www.china.cn)是中国政府为推动中国制造及对外贸易产业打造的电子商务平台。在国务院新闻办网络局、

商务部市场运行司、国家发改委国际合作中心指导下,由中国互联网新闻中心推出的对外的官方电子商务平台。在成立仅短短一年的时间里,就已经拥有了800万家企业会员,突破商机信息7000万条,成为推动
中国电子
商务市场快速发展的一支新军。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash