不支持Flash

雅虎电子邮件拟增加社交功能

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 08:49  赛迪网

  【赛迪网讯】11月15日消息,据外电报道,雅虎社区和通讯主管Brad Garlinghouse在接受《纽约时报》采访时表示,雅虎计划将来为其电子邮件服务和门户网站增加社交网络功能。他把这个新的努力称作“Inbox 2.0”。例如,雅虎信箱不再采用典型的显示来信的方式,而是采取新的方法说明哪些信是你最想看的。

  用户能够通过一个简历说明了解发件人的更多信息,通过新闻传送了解用户发生了什么事情,如他们现在可能正在做什么,他们的生日是在什么时间等。大量使用雅虎服务的用户可能拥有广泛的个人简历,因为这个功能会从雅虎的整个网络提取信息。你目前的收件箱是以人们发送给你的信件为基础的,而不是根据你想看到的信件为基础的。Garlinghouse称,我们会说这里有你最关心的人的信件。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash