不支持Flash

中华网软件公布第三季度初步业绩

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 20:40  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月14日7:30(北京时间11月14日20:30)消息,中华网软件今天公布了2007年第三季度初步营收结果和其它财务信息。中华网软件是纳斯达克上市公司中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)的一家全资子公司。

  基于初步财务数据,中华网软件预计截至9月30日的2007年第三季度营收为8700万美元到8800万美元,比去年同期的6140万美元增长40%以上,并再创新高。中华网软件预计第三季度软件授权营收为1400万美元到1500万美元,比去年同期的1190万美元增长18%到22%,同样再创新高。

  2007年第三季度,中华网软件完成了一项重组计划,包括削减同近期收购相关的冗余职位,以及通过合并临近的办公场所削减场地支出。加上第二季度末同收购Saratoga相关的裁员,中华网软件总计削减了约90个工作职位,预计未来可以减少大量成本。

  中华网软件总裁兼CEO埃里克·穆瑟(Eric Musser)表示:“我们将推迟向中华网投资集团提交2007年第三季度业绩,这主要因为我们正在对第三季度业绩进行全面的审核,为将来的分拆上市做准备。”中华网投资集团今年8月宣布,中华网软件将于2007年第四季度进行首次公开招股。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash