不支持Flash

广东法律援助网开通

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 19:02  金羊网-羊城晚报

  法援案件进展可网上跟踪

  本报讯 记者王晓云、通讯员刘洪群报道:昨天,广东省法律援助数据信息管理平台应运而生,广东法律援助网(gdfy.gov.cn/)正式开通。

  省司法厅厅长陈伟雄说,广东法律援助网是广东政法网的组成部分,包含法律援助数据信息综合管理系统和省法律援助网两部分(即内网和外网),内网承担全省法律援助案件的受理、审核、指派、监督及全省法律援助数据的统计、分析和各机构间的业务交流等工作,外网利用互联网,宣传广东法律援助工作。

  记者从网页上看到,网站还设有法律援助机构办理法援案件的查询系统,受援者能了解和追踪自己被受理的法律援助案件的办理情况和进展。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash