不支持Flash

前TOM首席运营官艾科加盟首信易支付

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 17:03  新浪科技

  11月14日消息,国内领先的第三方支付企业首信易支付近日宣布,拥有资深行业背景和卓越丰富中国业务管理经验的前TOM 集团首席运营官艾科(Ekkehard Rathgeber)先生正式加盟首信易支付,出任公司的首席运营官(COO),负责指导公司的业务营运及拓展。

  首信易支付执行副总裁高佳卿先生表示:“国家电子商务发展十一五规划颁布不久,首信易支付就在第三届电子商务高层论坛会上,一举拿下‘最佳客户信任奖’和‘最佳安全支付奖’两个在电子支付行业内举足轻重的大奖,首信易支付成为全中国唯一连续三年(2005-2007)荣获‘最佳客户信任奖’的支付运营商。首信易支付凭借多年为客户提供安全便捷的支付体验,以及创新的全息化服务内容,成为唯一一家连续多年获得最佳客户信任奖的第三方电子支付厂商,充分显示了消费者和商户对首信易支付及其所提供服务的肯定。相信随着电子商务应用的顺利推进,尤其是在中小企业中的应用,以及第三方支付产业发展的整体向好,首信易支付会成为更多用户使用电子支付的首选,在实现企业双赢的同时,不断为中国的电子商务的发展做出应有的贡献。艾科先生作为资深的业内人士,对首信易支付未来的业务拓展方向有着独到的见解,相信他的加盟会为首信易支付的发展涂抹更加绚烂的一笔。”

  艾科先生,担任TOM集团的首席运营官(COO)之前,曾任国际媒体巨人贝塔斯曼集团(Bertelsmann Direct Group)亚太区及中国区的第一任总裁兼首席执行官,也就是十多年前将德国贝塔斯曼集团的业务版图拓展到中国的创业元老;他一直是首信易支付业务发展的坚定支持者,并早在2005年就已成为首信易支付董事会资深顾问董事之一,在首信易支付快速发展的关键时期加盟并带领一支具有凝聚力、作战实力且经验老到的实战团队,显示出他对首信易支付发展前景的充分信心,“第三方支付产业前景广阔,首信易支付是当前的产业领导者,相信我们团队的国内及国际经验将在这一充满挑战的大平台、大空间上得到更大的发挥,”艾科先生并表示“卓越有成效的执行是成功的关键所在,在中国商业界尤为如此”。

  随着不久前安里俊投资公司资深合伙人黄显荣先生出任首信易支付的首席财务官,目前艾科先生的加盟无一不显示首信易支付正在为下一轮的市场大力拓展加紧准备。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash