不支持Flash

调查显示欧洲十国青年舍电视取网络

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 15:12  北京晚报

  一项在西欧和北欧共10个国家展开的最新抽样调查结果显示,这些国家中6成受调查者经常上网,而且首次出现喜欢上网的年轻人比率超过喜欢看电视者的现象。

  美联社13日援引欧洲交互广告协会的调查结果报道,16岁至24岁的年轻网民更愿意上网,他们中82%的人每周会有5至7天这样做,而只有77%的人会经常打开电视机收看节目。喜欢看电视的年轻人的比率比2006年下降5%。调查还表明,上网不仅仅是年轻人的“专利”。在过去一年中,欧洲55岁以上老年人上网的人数上升12%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash