不支持Flash

雅虎移动搜索服务在拉美推出 挺进国际市场

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 09:12  赛迪网

  【赛迪网讯】11月14日消息,近日,雅虎公司表示他们将为拉丁美洲三个最大市场的消费者提供一套移动互联网搜索服务。

  周一,雅虎表示,阿根廷、巴西和墨西哥的消费者可通过手机上的Web浏览器进入m.yahoo.com网站,下载雅虎OneSearch移动互联网软件。该软件可支持当地西班牙语和葡萄牙语的信息。 雅虎表示,OneSearch是该公司新近推出的移动搜索平台,其特色在于它以最直接的方式为用户提供各种服务,使得用户无需经过层层链接才能获得搜索结果,其中包含的服务有雅虎邮箱、本地信息与地图服务(local info & maps)、新闻、体育、财经、娱乐、天气、Flickr照片以及搜索等。雅虎称此系统为“革命性的设计”。

  据悉,雅虎此项服务将于拉丁美洲先行亮相,公开其测试模式。此前,雅虎率先在美国推行OneSearch系统,并表示今年稍后才会进军国际市场,并打算充分利用移动网络搜索的地域性本质。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash