不支持Flash

Zacks重申前程无忧股票评级为买入

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 08:21  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月13日(北京时间11月14日)消息,美国独立投资研究公司Zacks的高级分析师保罗-姜(Paul Cheung)今天发布投资者报告,就前程无忧未来的发展前景发表了自己的看法,并重申对前程无忧股票的评级为“买入”(Buy)。下面为报告的主要内容:

  前程无忧近日发布了2007年第三季度财报。报告显示,前程无忧第三季度净利润略有下滑,但销售额和营销支出都有所增长。前程无忧第三季度每股收益达到了分析师的预期,营收超过了分析师预期。在中国网络和线下招聘市场,前程无忧有着最高的品牌知名度。此外,高速增长的中国经济将继续促进招聘市场发展。

  整体而言,我们认为前程无忧已经占据了十分有利的市场位置,未来将从这一发展趋势中获益。因此,我们维持对前程无忧

股票的评级为“买入”不变。根据我们对前程无忧2008年每股收益的预期,该公司当前的市盈率为27.2倍,远远低于行业平均水平。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash