不支持Flash

AOL一周进行2次收购 拿下社交搜索网Yedda

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 07:57  赛迪网

  【赛迪网讯】11月13日消息,据外电报道,AOL周一宣布,它已经收购了以色列社交搜索网站Yedda。这个社交搜索网站主要是把问题与最可能的用户连接在一起以便得到答案并且开始讨论这个话题。这个技术将集成到AOL网站有选择的节目区域。在这次收购完成之后,Yedda将作为AOL的全资子公司继续经营。这笔收购交易的金融条款没有披露。

  AOL首席运营官Ron Grant称,把Yedda独特的技术结合到AOL能够使我们把我们传统的搜索资源与整个社区的人联系起来,帮助用户快速找到答案。

  收购Yedda是AOL在一个星期之内进行的第二次收购。此前,AOL以3.40亿美元收购了上下文广告公司Quigo以增强其广告部门。在ISP服务免费之后,AOL已经把广告和互联网作为弥补收入损失的一个途径。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash