不支持Flash

谷歌或并购美Sprint 攻坚Android移动平台

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 07:47  赛迪网

  【赛迪网讯】11月13日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,Google可能并购美国第三大移动运营商Sprint。

  上周,Sprint结束了与另一家美国运营商Clearwire在WiMax领域的合作计划。对此,有知情人士称,此举可能促使Google并购Sprint,尤其是在Google刚刚发布Android移动平台的前提下。

  Google上周一宣布,与30多家业内企业成立开放手机联盟( OHA ),共同开发Android开源移动平台。

  据悉,基于Google Android移动平台的手机将于2008年下半年上市,而在美国市场的无线服务运营商就包括Sprint在内。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash