不支持Flash

原创视频库上线 网上佳片随心看

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 07:23  北京娱乐信报

  信报讯(记者张煦)原创视频的发烧友有了自己的“集中地”。中国原创视频联盟库日前上线,原创行业有了权威、全面、系统的原创库。

此次原创视频库的正式上线,极大地丰富了视频网站的内容,这其中既有像《重返荣耀》的网络原创视频,也有1500集的大型网络连续剧《先下后上》,以及获得五个一工程奖的《爱在三清山》,从单纯的网络视频扩展到影视片、动画片等形式。基于酷6网开放共享的平台,网友可随时、随心地收看自己喜欢的节目。

据专家预测,中国原创视频联盟库的上线标志着国内视频行业步入成熟发展阶段,原创能力将成为行业分水岭。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash