不支持Flash

消息称网游第二人生欲进中国 已设立北京办事处

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 15:34  新浪科技

  新浪科技讯 11月12日消息,据消息人士透露,美国知名网络游戏《第二人生》(Second Life)已经通过其代理机构在北京设立办事处,即将进入中国互联网市场。

  自2006年以来,《第二人生》已成为欧美反响最为热烈、频频在各大媒体曝光的网游。今年8月2日,《第二人生》的创造者林登实验室(Linden Lab)与香港一家名为RTM Asia(Router To Market Asia)的公司达成了合作协议。根据双方协议,RTM Asia将作为林登实验室的代理,负责发展合作伙伴、运营管理等事宜。

  林登实验室于2003年7月21日推出《第二人生》,目前拥有200多名员工。去年3月,《第二人生》获得由Globespan Capital Partners牵头的1100万美元的风险投资,背后投资者包括赫赫有名的IT怪杰Mitch Kapor,以及亚马逊公司创始人Jeff Bezos。

  目前,中国也出现了众多类似《第二人生》的公司,包括HiPiHi、NOVIKing、uWorld等,其中HiPiHi与NOVIKing已开始内测,uWorld尚在封闭开发之中。(林木)

  相关报道:

  传谷歌将推3D虚拟世界抢夺第二人生市场

  网游第二人生玩出富翁 发明人不希望游戏被滥用

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash