不支持Flash

携程单月机票销量突破百万

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 08:10  新京报

  本报讯 (记者 李媚玲) 昨天,携程旅行网公布了2007年第三季度的未审计财务报告,三季度净收入为3.23亿元人民币(约合4300万美元)。携程旅行网机票业务总监张伟表示,2007年9月份,携程机票销量突破了100万。

  2007年第三季度,携程机票预订服务收入共计1.38亿元人民币(约合1800万美元),机票销量共计约为291万张,携程目前占据国内在线旅游市场份额的一半以上。2004年9月份,携程当月预订量为17.5万张,三年之后,已经达到了105万张,实现了六倍的增长。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash