不支持Flash

网站盯上白领“光棍节”商机

http://www.sina.com.cn 2007年11月11日 13:31  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 贺文华) 11月11日,因为这一天的日期由4个“1”组成,被称为“光棍节”,在青年单身白领中广泛流行。今年的光棍节恰逢周日,记者发现,各路商家开始动起了单身白领的心思。

  11月11日前后,婚恋交友类网站为会员们安排了相亲的节目。悠视网还推出了“痛并快乐着”电影专题,为单身朋友提供了喜剧爱情类、甜蜜爱情类、成长爱情类等数十部影片,以陪伴那些仍然单身的朋友。从经典剧目到近年的优秀爱情影片,为白领们准备了打发时光的精神大餐。为了便于单身男女交流,悠视社区全新升级,每个视频爱好者都可以自由地创建属于自己的主题圈子成为圈主。

  截止到昨天下午,北京地区已经有656人报名参加一家婚恋网站的“脱光”(摆脱光棍身份)大学堂;另外一家知名婚恋网站也将组织会员到西餐厅聚餐见面,上百人一起做游戏。这种活动大多收取一二百元的费用,不过还是有很多网友抱着“撞大运”的心态报名参加。也有网友发出感叹,“这么多人参加,看得过来吗?”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash