不支持Flash

金融界11月21日发布第三季度财报

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 18:41  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月9日5:00(北京时间11月9日18:00)消息,金融界(Nasdaq: JRJC)今天宣布,该公司将于美国东部时间11月20日(北京时间11月21日)美国股市收盘后发布2007年第三季度财报。

  财报发布之后,金融界将于美国东部时间11月20日20:00(北京时间11月21日9:00)召开电话会议。金融界管理层将出席会议,解读财报要点,并回答投资者和分析师的提问。要收听金融界电话会议,美国投资者可拨打免费电话+1-877-847-0047,中国香港投资者可拨打电话+852- 3006-8101,法国投资者可拨打免费电话0800-910-584,密码均为8105。

  美国东部时间11月20日21:00(北京时间11月21日10:00)到美国东部时间11月27日21:00(北京时间11月28日10:00)之间,美国投资者可拨打免费电话+1-877-847-0047,中国香港投资者可拨打电话+852- 3006-8101,法国投资者可拨打免费电话0800-910-584,收听金融界电话会议录音,密码均为413403。

  此外,投资者还可以访问金融界网站www.chinafinanceonline.com/investor/earning_releases.asp,收听电话会议网络直播和录音。电话会议录音将在金融界网站上保留12个月。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash