李想回应质疑:1.2亿元卖泡泡网是卖国贼

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 17:37  新浪科技

  新浪科技讯 11月9日16:00消息,针对分众传媒对外发表的“分众1.2亿元收购泡泡网是背后有人借机炒作“的消息,泡泡网创始人、CEO李想表示,背后炒作的人“实在无耻和下流”,“1.2亿卖掉泡泡网的行为和卖国贼没什么区别”。

  今天,有消息称,分众以1.2亿人民币收购泡泡网。此消息激起了分众传媒的激烈反应,其新闻发言人致电新浪科技,称“分众传媒过去、现在、将来都不会收购泡泡网”。

  正在北京昌平召开公司业务规划会的李想告诉新浪科技,发布谣言的为同一群人所为,对泡泡网的恶意攻击有一年多,“造谣说我们被分众收购的人实在太无耻和下流了”。李想还说,“1.2亿元卖掉泡泡网的行为和卖国贼没什么区别”,泡泡网的目标是未来几年在A股公开上市。

  有业内人士认为被分众以1.2亿人民币收购的消息式“泡泡网自虐式宣传”。对此,李想坚决否认。

  此前,一直有流传于论坛的消息称,分众传媒以6000万或2000万美元等价格收购泡泡网,传言有多个版本,有一次甚至贴出来收购后员工的分红名单及金额。

  分析人士称,如果此消息一直是有人蓄意策划,那一定是对泡泡网比较熟悉的人,可能为其竞争对手。不少业内人士都认为,在IT专业媒体这一领域,目前的参与竞争者过多。(牛立雄)

    相关报道:

    分众再次否认收购泡泡网 斥责后者借机炒作

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash