不支持Flash

CNET斥资2050万美元购新闻网站FindArticles

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 11:07  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月9日消息,据国外媒体报道,知名科技网站CNET近日表示,已出资2050万美元从搜索服务商Looksmart手中收购新闻和文献资料网站FindArticles。FindArticles称,其各类文献总量达1100万篇,资料来源于杂志、定期刊物、商业报告和报纸等。

  Looksmart出售FindArticles后,将专注于核心广告网络和出版服务业务。CNET首席执行官尼尔·阿什(Neil Ashe)在一份声明中称:“向用户提供大量文献资料,将有助于提高他们的网络体验;通过FindArticles的高质量内容,CNET将向用户提供更完善的服务。”分析人士认为,FindArticles在谷歌及其他搜索引擎上的SEO(搜索引擎优化)价值很高,这或许是CNET决定收购FindArticles的原因之一。(明月)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash