不支持Flash

3G门户网携谷歌进攻手机搜索

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 05:08  京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 在搜索服务成为互联网门户网站的重要盈利来源后,无线门户网也开始瞄准手机无线搜索领域。昨天,记者从3G门户网获悉,该网已和Google合作,进入手机无线搜索市场。

  据悉,Google将为3G门户网提供基于手机的网页搜索服务,同时3G门户网将推出其自主品牌的无线搜索品牌YY搜索。3G门户网总裁张向东透露,Google将负责网页搜索部分,音乐、铃声、图片、主题等和手机相关的搜索则由3G门户网自主进行。未来Google将和3G门户网对搜索带来的广告收入进行分成。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash