不支持Flash

中华网软件CDC工厂令客户受益

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 20:57  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月8日7:30(北京时间11月8日20:30)消息,中华网软件今天宣布,通过采用CDC工厂解决方案,美国食品供应商Berner Foods在绩效方面有了很大的提高,并因此获得了2007年度Ventana Research绩效管理领先奖。中华网软件是纳斯达克上市公司中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)的一家全资子公司。

  CDC工厂是全行业首款生产运营管理(MOM)解决方案,主要面向食品、饮料和消费包装商品行业。通过建立生产、整体设备效率(OEE)和持续提高的最佳模式标准,CDC工厂提供了一个实时框架,可以释放车间的最大产能。CDC工厂可以帮助用户实时管理生产规划,尽快找出工厂效率低下的原因,以及提供重要运营数据的实时反馈。CDC工厂关注的重点是释放人力资本的潜力,所采取的手段包括提供为特定工作环境预设定的工作流,以及直观的实时绩效跟踪系统。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash