不支持Flash

新闻晚报:航美传媒登陆纳斯达克

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 17:47  新闻晚报

  晚报讯 昨天,美国东部时间早上9点30分,航美传媒(AirMedia)在美国纳斯达克股票交易市场挂牌上市。作为中国最大的航空电视媒体,航美传媒将凭借筹集到的1亿多美元国际资本开启中国航空媒体新纪元。

  此次航美传媒IPO运作由摩根士丹利和雷曼兄弟担任主承销商,航美传媒也成为了鼎晖投资的第二家在纳斯达克上市的户外传媒公司。8月相关调查机构报告显示,航美传媒搭建的“中国航空传媒联播网络”已覆盖了国内最主要的52家空港,9家航空公司2000多条国际国内航线的机上及机场电视播出系统。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash