不支持Flash

南方日报:航美传媒昨日美国上市

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 10:36  南方日报

  本报讯 (记者/贾肖明) 继分众传媒之后,国内另一家户外液晶广告提供商航美传媒(AirMedia)昨日正式在美国纳斯达克上市,股票代码“AM-CN”,由摩根士丹利和雷曼兄弟担任主承销商,IPO募股发行价为每一美国存托凭证15美元(每一美国存托凭证代表两股普通股),募集资金1.8亿美元。航美传媒成为中国第一家进驻纳斯达克的航空传媒公司,同时新的品牌LOGO“air media”正式启用。

  航美传媒的特点是专注航空旅客,目前是北京、上海、广州、深圳、成都等52家机场和国航、东航、南航、上航、深航等9家航空公司2000多条航线的电视节目编辑、制作与广告经营机构,其“中国航空电视联播网”覆盖了几乎所有国内最具商业价值的中心城市航空人群。

  资料显示,航美传媒2006年度营业收入1890万美元,2007年上半年营业收入为1670万美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash