不支持Flash

压力使互联网企业做的更好

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 09:48  北京商报

  目前,外国网络巨头与中国本土网站的几次较量中,中国网站似乎总能略胜一筹。针对这种情况的出现,腾讯副总裁郭凯天在近日举行的中关村“IT龙门阵”活动中表示,最主要的原因就是因为中国互联网企业在中国生存更困难一点。所以中国互联网企业生存动力、生存压力是中国互联网企业做得好的另外一个重要原因。

  商报解读

  俗话说“强龙斗不过地头蛇”,近年来,在充满新经济意味的互联网世界里,的确验证了这句俗语。但是在互联网每个领域我们是不是都做到了比国外更胜一筹,还有待我们去思考。

  商报实习记者 姚钰珂/整理

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash