不支持Flash

携程网三季业绩超预期 股价盘后涨4.64%

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 08:01  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月7日(北京时间11月8日)消息,据国外媒体报道,携程网今天发布了2007年第三季度财报。报告显示,由于酒店和机票预订业务的市场需求强劲,携程网第三季度净利润超过了分析师的预期。

  在截至9月30日的这一财季,携程网的净利润为人民币1.1亿元(约合1500万美元),每股美国存托凭证收益为人民币1.60元(约合0.21美元)。这一业绩好于去年同期,2006年第三季度,携程网每股美国存托凭证收益为0.12美元。携程网第三季度净营收为人民币3.23亿元(约合4300万美元),同比增长55%。

  不计入股权奖励支出,携程网第三季度每股美国存托凭证收益为0.26美元,超过了分析师的预期。路透财经调查显示,分析师此前预计携程网第三季度调整后每股美国存托凭证收益为0.22美元,营收为4080万美元。携程网预计2007年第四季度净营收将同比增长约35%。

  当日,携程网股价在纳斯达克常规交易中下跌4.18美元,报收57.10美元,跌幅为6.82%。在随后的盘后交易中,携程网股价上涨2.65美元,涨至59.75美元,涨幅为4.64%。过去52周,携程网的最高股价为61.62美元,最低股价为25.43美元。(孟帆)

  相关报道:

  携程网第三季度净利润1500万美元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash