不支持Flash

分析师上调金融界评级股价应声涨10%

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 05:30  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月7日(北京时间11月8日)消息,据国外媒体报道,美国投资公司飞利凯睿周三上调了金融界(Nasdaq:JRJC)股票评级。受此消息影响,金融界股价当日在纳斯达克大涨近10%。

  飞利凯睿分析师阿列克斯·许(Alex Xu)周三将金融界股票评级由“持有”(Hold)上调至“买入”(Buy),目标股价为50美元。他在投资者报告中称:“我们认为,金融界2008年业绩至少可以达到此前预期的高端。我们还认为,金融界正在积极寻求开展收购,以进一步增强2008年及之后业绩。”

  阿列克斯·许认为,金融界即将公布的2007年第三季度财报将成为推动该股上涨的短期动力。他预计,金融界第三季度营收将超过1000万美元。金融界此前预计,该公司第三季度净利润为260万美元到300万美元,营收为710万美元到750万美元。阿列克斯·许预计,金融界第四季度营收为820万美元。汤姆森财经调查显示,分析师预计金融界第四季度营收为870万美元。

  阿列克斯·许表示,金融界计划收购一些小公司,这一策略有助于提高收益,以及扩大产品范围。他说:“尽管推出其它服务可能需要时间,但我们认为收购一些小公司将对金融界的核心业务有所帮助。”今年以来,金融界股价持续上涨。阿列克斯·许认为,多个因素可能会阻碍金融界股价继续上涨。他说:“中国内地和香港股市并不稳定,这是金融界面临的最大风险。”

  本周三,金融界股价在纳斯达克上涨3.25美元,报收37.29美元,涨幅为9.55%。过去52周,金融界的最高股价为47.68美元,最低股价为3.95美元。(马丁)

  相关报道:

  飞利凯睿上调金融界股票评级

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash