不支持Flash

第一财经日报:航美传媒今天登陆纳市

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 02:46  第一财经日报

  叶国靖

  在分众传媒(FMCN.NASDAQ)先前“踏空”的一块领地内,中国最大的航空电视媒体北京航美传媒广告有限公司(下称“航美传媒”)发现了自己的一片新大陆。

  美国东部时间11月7日早上9点30分,航美传媒在纳斯达克正式上市,股票代码为“AM-CN”。

  持有公司47.3%股权的航美传媒CEO郭曼身在美国,记者未接通他的手机。昨天晚上9点,航美传媒COO(首席运营官)冯中华向《第一财经日报》表示,他们的IPO发行价为每一美国存托凭证15美元,上市融资额将达到2.25亿美元,市值为11.5亿美元。

  关于募集资金的用途,冯中华向记者解释,一方面是在各个机场建设机场电子数码灯箱,这需要巨大的投入;现有的机场与机上LED需要更新;另外,公司将参与潜在的收购。

  据悉,鼎晖二期成长基金持有28.1%股权。这是继

分众传媒之后,鼎晖基金投资的第二家在纳斯达克上市的中国户外传媒公司。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash