新华财经媒体将联合NBC制作动画片

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 18:42  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月7日5:00(北京时间11月7日18:00)消息,新华财经媒体(Nasdaq: XFML)今天宣布,其子公司小世界影视制作公司(简称“小世界”)已经同NBC奥运广播网达成协议,将联合制作系列动画片《Ring Force Five》。

  由于2008北京奥运会召开在即,动画片《Ring Force Five》将应运而生。这部动画片描述了五位未来奥运选手为感受现代奥运的意义和真谛,穿越时空回到1896年,即现代奥运会举办的第一年。在古代智慧与现代科技的帮助下,这些年轻的奥运选手在追寻奥运真谛的历险过程中体验了奥运历史上的重要时刻,希望使奥运圣火代代传递。

  小世界和NBC奥运广播网将开展合作,共同完成创作、宣传、发行、产品销售、赞助商产品投放、以及任何与《Ring Force Five》相关的广告销售。两家公司的第一个合作项目将是一部片长1小时的DVD,该 DVD 将于2008北京奥运会前在美国发布。NBC 奥运广播网与小世界将负责这部DVD的全球营销与推广。

  NBC 奥运广播网是NBC的一个部门,董事会主席为迪克·埃克索尔(Dick Ebersol),总裁威加里·岑科尔(Gary Zenkel)。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash