不支持Flash

新浪推出港股实时行情

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 11:14  华龙网-重庆商报

  本报讯(记者 刘勇 实习生 蒋静) 港股直通车虽然暂缓施行,但丝毫不影响有关方面对财富机会的挖掘。昨天,新浪财经与香港财华控股有限公司推出新浪港股直通卡,查一次4毛人民币。按照要求,投资者进入新浪财经港股售卡中心,用手机发短信(每次2元信息费)购买新浪港股直通卡,获得有面值的帐户,包括卡号和密码,登录后,即可在线查看港股实时行情。昨天,新浪财经推出的是4元面值查10次的卡,查一次折合4毛人民币。

  据了解,与沪深交易所不同的是,股民要查询港股的实时行情,是需要向获得港交所授权的行情服务商购买相关服务的。

  记者了解到,除了内地的钱龙港股通、大福同花顺外,香港多家实时行情软件正在内地争夺客户。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash