不支持Flash

图文:阿里巴巴CEO卫哲在新闻发布会上演讲

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 18:07  新浪科技
科技时代_图文:阿里巴巴CEO卫哲在新闻发布会上演讲
阿里巴巴CEO卫哲出席新闻发布会

  阿里巴巴今日上午在香港联交所挂牌上市,开盘30港元,较发行价13.5港元涨122%,融资15亿美元, 尾盘收于39.5港元,较发行价涨192%,创港股今年新股首日涨幅之最。

  下午4:40,阿里巴巴召开香港上市新闻发布会,阿里巴巴主席兼非执行董事马云、首席执行官卫哲、首席财务官武卫及非执行董事蔡重信均出席现场。

  以下为阿里巴巴CEO卫哲在新闻发布会上的讲话:

  卫哲:谢谢各位媒体的朋友来关注阿里巴巴上市的盛典。同样,我想今天我的第一个关键词也是“感谢”。感谢阿里巴巴几千万的会员,常年来和我们风雨同舟,共同创造了今天的历史,而且我们会一起创造明天更加辉煌的历史。所以,也是史无前例,我们邀请了8位阿里巴巴的用户,参与今天在香港联交所的上市庆典。这8位用户,每一位代表了我们过去走过的八个年头。这里面有有1999年的会员,也有2007年的会员。我也很高兴地告诉大家,作为2007年的会员代表,就是来自香港,他也是我们第一批见证了我们阿里巴巴走向国际化的客户。其次,我们要感谢阿里巴巴从最早的投资者到今天买入阿里巴巴股票的所有的股东,我们管理层承诺,我们将一如既往地为我们的股东、为我们几千万的小企业用电子商务解决生存成长的问题,我们会为我们的客户创造价值。我们也会以长期的眼光来吸引更多的人才,发展更多的人才,挽留更多的人才,服务好我们的客户,谢谢大家!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash