不支持Flash

马云称阿里巴巴只有8岁 还是个小公司

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 16:56  新浪科技

  新浪科技讯 11月6日下午4:40,阿里巴巴召开香港上市新闻发布会,阿里巴巴董事会主席马云在发布会上表示,对阿里巴巴来讲,我们是一家年轻的公司,我们刚经过了8年,还有94年的路要走。我们现在还是一个孩子,不管市值多高,不管股票多高,我们今天还是一个小公司,它只有8岁,员工的平均年龄27岁。

  马云说,“我想未来几年我们不会因为各种各样的压力,我们不会因为市场的压力、各方面的压力来改变我们的策略,我们还会一如既往地发展中国电子商务的基础建设,建设中国的电子商务的生态环境。”

  马云表示,“对阿里巴巴集团来讲,今天只是刚刚的开始,我们要走的路还很远、很长。在几年以前我们说过上市是个

加油站,上市的目的是为了加了油能够走得更远。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash